15.12.2023 12:04
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Трансформация астрологии, или предсказания на 22.8 млрд долларов

Трансформация астрологии, или предсказания на 22.8 млрд долларов

Размер мирового рынка астрологии, по прогнозам, достигнет 22,8 миллиарда долларов к 2031 году, при совокупном годовом темпе роста в 5,7%.  

Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, размер мирового рынка астрологии достигнет 22,8 миллиарда долларов к 2031 году, при совокупном годовом темпе роста в 5,7% с 2022 по 2031 год.  Одна из причин активного роста сектора, указываемая в отчете, - пандемия COVID-19, которая оказала значительное влияние на развитие рынка онлайн астрологии, первоначально в силу обеспокоенности людей из-за новостного хаоса. Информационная неопределенность способствовала также развитию астрологических приложений для прогнозирования.

Постепенно, астрология становится также частью корпоративной культуры, выполняя различные функции - от помощи астролога в формировании штата, до использования темы астрологии в качестве маркетинговой стратегии и увеличении продаж. “В течении последнего года, к нам все чаще стали обращаться корпоративные клиенты. Совершенствование методов расчетов и используемая нами новая, гибридная астрологическая технология, позволяют с большей точностью определять способности и таланты сотрудников, их потенциал и предрасположенность к тому или иному виду деятельности.” Dao, Анна Нехаенко.

Многие бренды используют астрологию в качестве ключевой стратегии астрологической отрасли для увеличения своих продаж. Например, Spotify запустил астрологический плейлист, курируя персонализированный плейлист на основе аудио-схемы рождения каждого пользователя.

Помимо продуктов на тему зодиака, еще одной популярной тенденцией является рост приложений, таких как Co-Star и The Pattern. По данным Sensor Tower, еще в 2019 году выручка астрологических приложений только на рынке США превышала 40 миллионов долларов.

Статистика показывает, что количество загрузок астрологических приложений продолжает активно расти в последние месяцы 2023 года. Несколько стартапов, основанных на астрологии, сообщили о росте от 10% до 30%, а онлайн-приложения превысили один миллион загрузок в Google Play.

Компании, работающие на мировом рынке астрологии, приняли различные стратегии развития, включая, помимо прочего, запуск it-продуктов, географическое расширение, чтобы увеличить свою долю на рынке астрологии, получить прибыльность и оставаться конкурентоспособными. Ключевыми игроками, включенными в анализ рынка астрологии, являются Truthstar Future Vision Pvt Ltd., Sanctuary Ventures Inc., Susan Miller Omni Media Inc., Horoscope.com, Inc., AstroGraph Software, Inc., Indianet Consultants LLP, My Path Astrology LLC, AstroswamiG Solutions, CodeYeti Software Solutions Pvt. Ltd., Liquid Software Mobile, Inc., CoStar Astrology Society, Seattle Astrology, The Mountain Astrologer, Astro-Vision Futuretech Pvt. Ltd., Adviqo Technology Corp., Appsella LTD, Barges Technologies, Inc., Jessica Adams Proprietary Limited., Astroyogi и Ojas Softech Pvt. Ltd.

Основные выводы исследования:

По типу, сегмент любовной астрологии имеет доминирующий размер рынка в 2021 г. и, вероятно, останется доминирующим до 2031 г..

Исходя из режима, онлайн-сегмент доминировал на мировом рынке в 2021 году и, вероятно, останется доминирующим в течение прогнозируемого периода.

Основываясь на поколении конечных пользователей, сегмент миллениалов доминировал на мировом рынке в 2021 году и, вероятно, останется доминирующим в течение прогнозируемого периода.

Исходя из региона, Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на мировом рынке в 2021 году и, вероятно, останется доминирующим в течение прогнозируемого периода.


Ньюсмейкер: Dao
Сайт: knowdao.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...